Administração
Perfil profissional de conclusão:
Formação de profissionais com competências, habilidades e atitudes aderentes ao perfil das modernas organizações, sejam elas públicas ou privadas, de pequeno, médio ou grande porte. Visa formar administradores proativos e atentos às novidades do mundo dos negócios, bem como preocupados com as questões sociais do ambiente em que estão inseridos com sólida base de conhecimentos técnicos e científicos no campo da gestão.
Campo de atuação:
Os Bacharéis em Administração exercem diversas atividades na área de gestão e negócios, sejam como empresários, executivos, gerentes ou técnicos em qualquer umas das subáreas do campo administrativo.
Duração:
Mínimo: 4 anos e meio (9 semestres)
Máximo: 9 anos (18 semestres)
Carga horária: 3300 horas
Turno: Noturno
Detalhes de Curso:
Docentes
Horários
Matriz Curricular/Fluxograma
Projeto Político Pedagógico (PPC)
(Código) Grau: (1442894) Bacharelado em ADMINISTRAÇÃO
Modalidade: Educação Presencial
Data de início do funcionamento do curso: 21/03/2019
Periodicidade (Integralização): Semestral
Carga horária mínima: 3300 horas
Vagas autorizadas: 40
Coordenadora: Ana Gabriella Moreira de Moura
Situação de funcionamento: Em atividade
Forma de ingresso: Sisu, Editais de Transferência e Editais de Portador de Curso Superior
Requisito: Ensino Médio Completo
Endereço de Oferta do Curso
Avenida Nilo de Santana Oliveira - S/N - Zona Rural - 64.280-000 - Campo Maior-PI
Indicadores:
CC | CPC | ENADE |
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Legenda:
CC - Conceito de Curso
CPC - Conceito Preliminar de Curso
ENADE - Exame Nacional de Desempenho de Estudantes
Ato Regulatório Vigente:
Resolução de Autorização
Documento:RES.Nº 34/2018 Data de Publicação da Resolução: 11/05/2018
Prazo de validade: Vinculado ao Ciclo Avaliativo Arquivo para download Documento
Outros Atos Regulatórios:
Autorização de Curso
Documento: RES.Nº 34/2018
Data do Documento: 11/05/2018
Arquivo para download: Documento
Reconhecimento de Curso
Tipo de documento: Reconhecimento em andamento MEC Nº S/N
Data do Documento: S/N Data de Publicação D.O.U: S/N