Notícias
IFPI, SEBRAE e Sala do Empreendedor de José de Freitas promovem curso de culinária
Nos dias 07 e 08 de junho, o Campus José de Freitas, SEBRAE e Sala do Empreendedor de José de Freitas promovern curso de extensão em culinária, com carga horária de 14h.
O curso foi ministrada pela instrutora do SEBRAE, Wanilda Arrais, que abordou culinária de comidas locais utilizando a galinha e o peixe como pratos principais. O curso teve como objetivo principal capacitar os participantes no preparo de pratos tradicionais e regionais.
Segundo o coordenador da e Sala do Empreendedor de José de Freitas, Tomé Araújo, o curso visa resgatar e valorizar as receitas e técnicas culinárias locais, promovendo a cultura gastronômica da região, e incentivando o uso sustentável dos recursos locais. Além disso, buscar desenvolver habilidades práticas em culinária, proporcionando aos participantes o conhecimento necessário para criar refeições saborosas e nutritivas, respeitando a tradição e a biodiversidade local.