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Projeto Empreenda Social qualifica profissionais de produção alimentícia e hospitalidade e lazer

publicado: 29/05/2024 10h08 última modificação: 29/05/2024 10h09

O Projeto Empreenda Social: construindo futuros empreendedores do IFPI realizou no último sábado, dia 25, a certificação de concludentes dos cursos de confeiteiro, padeiro e preparador de doces e conservas.

O projeto qualifica profissionais por meio de cursos gratuitos de Formação Inicial e Continuada – FIC, nas áreas de produção alimentícia e hospitalidade e lazer.

O Empreenda Social faz parte do Programa Empreender Sustentável, que é uma parceria do IFPI com o Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome (MDS), a Secretaria Estadual da Assistência Social, Trabalho e Direitos Humanos (SASC) do Piauí e a Aliança de Pastores de Teresina.

Os cursos são voltados para pessoas de baixa renda, inscritas no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal (CadÚnico).

 

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