Você está aqui: Página Inicial > São Raimundo Nonato > Notícias > São Raimundo Nonato prorroga e amplia chamada de trabalhos para livro

Notícias

São Raimundo Nonato prorroga e amplia chamada de trabalhos para livro

publicado: 21/07/2022 09h07 última modificação: 21/07/2022 15h01

O Campus São Raimundo Nonato prorroga e amplia a chamada de trabalhos de pesquisa para integrar o livro ‘Teorias, discussões e cenários na Gastronomia: produções acadêmicas’.

As organizadoras buscam colaborar com a divulgação de resultados de pesquisas acadêmicas voltadas para a Gastronomia e áreas afins.

Os interessados deverão preencher o formulário de inscrição. O envio do arquivo do capítulo proposto deve ser em arquivo WORD para o e-mail casrn.gasturismo@ifpi.edu.br. O prazo limite para envio do capítulo é até 22 de agosto de 2022.

A chamada está vinculada ao projeto de extensão “Conexões de conhecimento e saberes compartilhados” cadastrado no EDITAL DE FLUXO CONTÍNUO N.º 4/2022 – PROEX /REI/IFPI, de 21 de fevereiro de 2022.

Serão aceitos trabalhos teóricos ou teórico-empíricos, analíticos e experimentais, de abordagem qualitativa e/ou quantitativa que estejam diretamente relacionados ao campo da Gastronomia e suas linhas de pesquisa. Que deverão versar sobre:

  • Turismo e Gastronomia.
  • Cultura, Memória, Identidade e Patrimônio Alimentar.
  • Gastronomia Social e Sustentabilidade.
  • Segurança Alimentar e Nutricional.
  • Ciência, Tecnologia e Inovação Gastronômica.
  • Boas Práticas em Serviços de Alimentação e  Nutrição.
  • Administração e Negócios Gastronômicos.

Confira.