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Alunos de Alimentos participam de análise sensorial de vinhos

A atividade prática foi realizada no Laboratório de Análise Sensorial do curso
Os alunos do quinto módulo do curso superior de Tecnologia em Alimentos do Campus Teresina Central do IFPI participaram, na última quarta-feira, 15, de uma Análise Sensorial de Vinhos. A atividade prática da disciplina de Tecnologia das Fermentações e Bebidas foi realizada no Laboratório de Análise Sensorial do curso.
Com a presença de Ricardo Rodrigues da Silva, sommelier da empresa JSB Distribuidora LTDA, a professora da disciplina, Rosana Martins Carneiro, e a professora de Análise Sensorial de Alimentos, Layane Ribeiro de Araújo Leal, puderam abordar os principais atributos sensoriais de vinhos brancos, tintos e champanhes. Além disso, falaram sobre as técnicas de produção dessas bebidas e a análise de rótulos e embalagens.
Ao final, alunos e docentes agradeceram o apoio e parceria da empresa e do sommelier.