Notícias
Campus Teresina Central finaliza minicurso sobre serviços e etiqueta para eventos

A capacitação foi ministrada pela professora Stella Melo durante os meses de janeiro e fevereiro
Nesse sábado, 17, foi finalizado o minicurso “Serviços e Etiqueta para Eventos” promovido pelo Campus Teresina Central do Instituto Federal do Piauí (IFPI). A capacitação foi ministrada pela professora Stella Melo durante os meses de janeiro e fevereiro.
O minicurso foi destinado a servidores, alunos e prestadores de serviço do IFPI, com participação de 35 pessoas. Os alunos puderam aprender na teoria e na prática sobre etiqueta profissional, eventos e gastronomia, boas práticas na alimentação, os tipos de serviços de alimentos e bebidas, dobradura de guardanapos, montagem de mesa e etiqueta à mesa.
“O curso foi um sucesso e uma grande oportunidade de capacitar esses alunos para atuarem nos setores de alimentação e eventos, buscando atender o mercado de trabalho, que é bastante exigente e competitivo”, avaliou Stella Melo.