Notícias
Alunos de gastronomia do Teresina Zona Sul são premiados no Festival Maria Isabel
O aluno do curso Tecnólogo em Gastronomia do campus Teresina Zona Sul, Edivânio Nunes Pessoa, foi premiado com o primeiro lugar no II Festival Gastronômico Maria Isabel, iniciado ontem, 11, no shopping Rio Poty.
Para alcançar a primeira colocação, Edivânio apresentou aos jurados o prato Buchada de Bode com molho de cajuína apimentada.
A segunda posição também foi comemorada pelo curso de gastronomia do IFPI, o estudante Elton Fábio Barbosa de Lima conquistou a colocação com o prato Carne de Sol com melaço de caju e farofa à base de banana.
Festival Maria Isabel - é uma realização do Sebrae/Piauí em parceria com a Abrasel, Governo do Estado e Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, Senac. E tem como curadora este ano a chef mineira Mônica Rangel.
O Festival Gastronômico Maria Isabel é um evento idealizado pelo Sebrae e foi criado com o objetivo de exaltar a culinária piauiense adicionando o requinte dos grandes chefs.