Você está aqui: Página Inicial > Teresina Zona Sul > Notícias > Alunos de gastronomia do Teresina Zona Sul são premiados no Festival Maria Isabel

Notícias

Alunos de gastronomia do Teresina Zona Sul são premiados no Festival Maria Isabel

Os estudantes do IFPI conquistaram primeiro e segundo lugares.
publicado: 12/09/2016 15h22 última modificação: 13/09/2016 09h31

O aluno do curso Tecnólogo em Gastronomia do campus Teresina Zona Sul, Edivânio Nunes Pessoa, foi premiado com o primeiro lugar no II Festival Gastronômico Maria Isabel, iniciado ontem, 11, no shopping Rio Poty.

Para alcançar a primeira colocação, Edivânio apresentou aos jurados o prato Buchada de Bode com molho de cajuína apimentada.

A segunda posição também foi comemorada pelo curso de gastronomia do IFPI, o estudante Elton Fábio Barbosa de Lima conquistou a colocação com o prato Carne de Sol com melaço de caju e farofa à base de banana.

Festival Maria Isabel - é uma realização do Sebrae/Piauí em parceria com a Abrasel, Governo do Estado e Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, Senac. E tem como curadora este ano a chef mineira Mônica Rangel.

O Festival Gastronômico Maria Isabel é um evento idealizado pelo Sebrae e foi criado com o objetivo de exaltar a culinária piauiense adicionando o requinte dos grandes chefs.