Notícias
Teresina Zona Sul tem workshop pelo Dia do Cozinheiro
O Campus Teresina Zona Sul realizou workshop com os alunos do Curso Técnico em Gastronomia Integrado ao PROEJA para celebrar o Dia do Cozinheiro, comemorado em 10 de maio. O evento contou com palestras de profissionais da área e de egressas dos campi Teresina Zona Sul e São Raimundo Nonato.
O objetivo foi oportunizar aos discentes o relato das experiências das egressas, tanto no ambiente acadêmico como profissional, além de mostrar a importância da busca do conhecimento para se tornar um profissional com êxito na área, através das palestras e das oficinas no laboratório.
O evento teve abertura com os Diretores do Campus e de Ensino e da Coordenadora do Curso de Gastronomia Integrado ao PROEJA. Em seguida, teve início o momento de conversa com as convidadas: Shayana Torres – egressa do Curso Técnico em Gastronomia e Tecnologia em Gastronomia, hoje instrutora e Consultora Senac-PI; Priscila Melo – egressa do Técnico em Cozinha do PROEJA, formada em Nutrição e dona da empresa HomeNutrethe; Bruna Oliveira – egressa do Técnico em Cozinha do PROEJA e do Curso de Tecnologia em Gastronomia e atualmente professora do ensino médio Técnico da Seduc-PI e ainda Kassilda Farias – egressa do Curso Técnico de Cozinha do Campus São Raimundo, hoje gerente do Maverick Bar.
Após a conversa, foram realizadas oficinas onde as convidadas, interagindo com alunos, fizerem algumas produções gastronômicas.