Você está aqui: Página Inicial > Uruçuí > Notícias > Uruçuí realiza nova edição do minicurso de rotulagem de alimentos

Notícias

Uruçuí realiza nova edição do minicurso de rotulagem de alimentos

publicado: 06/10/2021 10h00 última modificação: 06/10/2021 10h00
O evento é dedicado à comunidade interna e externa do Campus Uruçuí

O evento é dedicado à comunidade interna e externa do Campus Uruçuí

Estão abertas as inscrições para a nova edição do minicurso “Decifrando a rotulagem de alimentos”. O evento é dedicado à comunidade interna e externa do Campus Uruçuí do Instituto Federal do Piauí (IFPI).

O curso faz parte de um projeto de extensão que visa disseminar informações técnicas, dos rótulos de alimentos, de interesse ao consumidor. O minicurso será realizado de forma remota com a professora Samira Moreira e o professor Jovan Marques.

As inscrições podem ser feitas, pela internet, de 6 a 8 de outubro e o curso será ministrado de 14 de outubro a 10 de dezembro.