Você está aqui: Página Inicial > Uruçuí > O Campus > Cursos > Técnicos > Integrados > Agroindústria

Agroindústria

publicado 07/03/2019 10h36, última modificação 07/03/2019 10h36

Perfil profissional de conclusão:

Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Campo de atuação:

Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.

Duração:

Mínima: 3 anos

Máxima: 6 anos

Carga horária:

3.570 horas